NIMAYA Restaurant
Wir sind das einzige Bed&Breakfast mit eigenem indischem Restaurant.
Entdecke die Vielfalt indischer Aromen in unserem Nimaya. Von Mittwoch – Sonntag ab 18.00 Uhr geöffnet.
Wir sind das einzige Bed&Breakfast mit eigenem indischem Restaurant.
Entdecke die Vielfalt indischer Aromen in unserem Nimaya. Von Mittwoch – Sonntag ab 18.00 Uhr geöffnet.
Willkommen bei Nimaya im Scuol Palace! Entdecke die Vielfalt indischer Aromen in unserem exklusiven Restaurant. Tauche ein in die indische Kochkunst und in eine Welt von Gewürzen und Düften, während du in unseren eigenwilligen Räumlichkeiten im Herzen des Engadins speist. Reserviere noch heute für ein besonderes kulinarisches Erlebnis!
Ab 21.12.2024 ist unser Buffet Restaurant regelmässig geöffnet: Von Montag bis Sonntag jeweils 18.00 – 22.00.
Erlebe die Fusion von lokaler und globaler Kochkunst in stilvollem Ambiente.
Pranav Yogesh hat ab April 2024 sein Pop-Up Restaurant in ein exklusives, regelmässig geöffnetes indisches Restaurant verwandelt. Ein exotisches Highlight inmitten der Engadiner Berglandschaft.
Nimaya, das einzige indische Restaurant in Scuol.
Einfach, nachhaltig, geschmackvoll, mit dem Stil des Besonderen. Jeden Abend gibt es die Möglichkeit ein spezielles Menu als Abendessen im Restaurant Scuol Palace zu geniessen. (Nach Anmeldung) Es freut uns sehr, dass sich 2-Michelin-Sterne Koch Edi Hitzberger bereit erklärt hat, unserem Küchenteam dabei als Berater zur Seite zu stehen – und vielleicht zwischendurch mal auch selbst wieder das eine oder andere Gericht auf die Gästetische zu zaubern.
Entdecken Sie jetzt unsere exklusiven Pakete & Rabatte und machen Sie Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Buchen Sie frühzeitig und sichern Sie sich Ihren persönlichen Vorteil!
Mit folgenden Services kannst du in der aktuellen Phase unseres Projekts rechnen:
Wir sind im Aufbau! Ein solches Hotel möchte sanft aus seinem Dornröschen-Schlaf geholt werden. Deswegen beleben wir es mit Geduld.
Alle Details zu unserem Projekt und den Besonderheiten gibts hier.