NIMAYA Restaurant
Wir sind das einzige Bed&Breakfast mit eigenem indischem Restaurant.
Entdecke die Vielfalt indischer Aromen in unserem Nimaya. Ab April 2024 regelmässig geöffnet.
Wir sind das einzige Bed&Breakfast mit eigenem indischem Restaurant.
Entdecke die Vielfalt indischer Aromen in unserem Nimaya. Ab April 2024 regelmässig geöffnet.
Willkommen bei Nimaya im Scuol Palace! Entdecke die Vielfalt indischer Aromen in unserem exklusiven Restaurant. Tauche ein in die indische Kochkunst und in eine Welt von Gewürzen und Düften, während du in unseren eigenwilligen Räumlichkeiten im Herzen des Engadins speist. Reserviere noch heute für ein besonderes kulinarisches Erlebnis!
Ab April 2024 ist unser Restaurant regelmässig geöffnet: Von Donnerstag bis Sonntag jeweils 18.00 – 22.00. Während der Hauptsaison auch an mehr Abenden.
Erlebe die Fusion von lokaler und globaler Kochkunst in stilvollem Ambiente.
Pranav Yogesh hat ab April 2024 sein Pop-Up Restaurant in ein exklusives (ist das einzige im Unterengadin), regelmässig geöffnetes indisches Restaurant verwandelt. Ein exotisches Highlight inmitten der Engadiner Berglandschaft.
Voraussichtlich (wenn also alles nach Plan geht – aber wann tut es das schon) ab Winter 2025 werden wir auch die Köstlichkeiten einer immer frischen lokalen Küche anbieten. Einfach, nachhaltig, geschmackvoll, mit dem Stil des Besonderen. Es freut uns sehr, dass sich 2-Michelin-Sterne Koch Edi Hitzberger bereit erklärt hat, unserem Küchenteam dabei als Berater zur Seite zu stehen – und vielleicht zwischendurch mal auch selbst wieder das eine oder andere Gericht auf die Gästetische zu zaubern.
Entdecken Sie jetzt unsere exklusiven Pakete & Rabatte und machen Sie Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Buchen Sie frühzeitig und sichern Sie sich Ihren persönlichen Vorteil!
Mit folgenden Services kannst du in der aktuellen Phase unseres Projekts rechnen:
Wir sind im Aufbau! Ein solches Hotel möchte sanft aus seinem Dornröschen-Schlaf geholt werden. Deswegen beleben wir es mit Geduld.
Alle Details zu unserem Projekt und den Besonderheiten gibts hier.